基础教学部青年志愿者社团参加 "保护水源地,共创卫生城"志愿服务清理幸福河行动

作者:佚名 时间:2019-03-15 点击数:

随着社会的不断发展,环境不断的恶化,基础教学部的青年志愿者们于2019年3月10日,自愿参与“保护水源地,共创卫生城”志愿服务清理幸福河道行动,在桓台乌河的河边拾捡垃圾,清洁河边。

近年来,河流水质变差、河道污染等现象屡见不鲜,如何更好地保护自然环境,成了我们要解决的一大问题。为此在本次的志愿招募中,我系志愿者们积极参与这次清理河道行动,为保护水源地尽一份力。拾捡垃圾、清洁沙滩、跟游客宣传环保理念等…一次弯腰为社会生态环保及建设和谐文明的社会贡献出自己的微薄之力。

此次活动圆满成功,我系志愿者们纷纷表示能为自然环境的保护尽上自己的一份力无比开心,但保护水源地,共建生态文明城市,还需要我们大家共同的努力。

undefined

山东工业职业学院 基础教学与思想政治理论教学部 地址:山东省淄博市高新技术开发区张北路69号
Copyright © 2015-2016 邮编:256414