喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程

作者:佚名 时间:2022-09-07 点击数:

回望百年,青春向党。新一代青年团员在党的号召下,把深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想摆在首要位置,将引导青少年跟党走,奋进新征程作为首要目标。基础教育与艺术学院于2022年9月6日积极开展“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”为主题的团课。

本次主题团课在各班团支书的带领之下,使青年团员们明白了,努力学习,报效祖国的重任,努力做新时代具有理想信念的爱国新青年。国家的希望在青年,民族的未来在青年。通过此次团课能够让同学们了解团的百年历史与艰辛历程,要坚持信仰与信念,听从党中央牢记使命、继续奋斗的进军号令,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习习主席的讲话精神,进一步发扬团的光荣传统和优良作风,把强国复兴作为奋斗目标,为祖国的强国复兴之路做出自己的贡献。作为新时代青年团员,应当不畏艰险、肩扛使命去打开理想的大门,做出自己的贡献。

“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题团课,引导新时代青年团员高举团旗跟党走,接过五四运动的火炬,牢记党的教诲,立志于民族复兴,在青春的赛道上跑出当代青年的好成绩,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

基础教育与艺术学院

2022年9月6日


山东工业职业学院 基础教学与思想政治理论教学部 地址:山东省淄博市高新技术开发区张北路69号
Copyright © 2015-2016 邮编:256414