基础教学部老师给贫困生发放中秋月饼

作者:<a href='/dep/06/ShowAuthor.asp?ChannelID=1003&AuthorName=郭焕苓' title='郭焕苓'>郭焕苓</a> 时间:2018-09-25 点击数:

每到中秋分外明,每逢佳节倍思亲”一年一度的中秋节即将来临为了和同学们一起迎接佳节,基础教学部于2018年9月21日为每位贫困生学生免费发放了中秋月饼。

在王老师及郭老师的组织带领下,在三号教学楼下为各班贫困生同学发放月饼及苹果,只见同学们脸上都挂着幸福的笑容,表示在中秋佳节到来之前,收到老师为他们准备的中秋礼物,以后一定会更加努力,为基础部增光添彩,回报老师的期望与培养。王老师则对同学们讲这份心意不仅是向同学们表达老师对大家的关怀,更是为了宽解大家的思乡之情,在此祝福大家中秋快乐!

一份月饼,包含的不仅是甜甜的味道,更是包含了我们基础部老师对学子的关怀。

山东工业职业学院 基础教学与思想政治理论教学部 地址:山东省淄博市高新技术开发区张北路69号
Copyright © 2015-2016 邮编:256414