基础教学部为王鹏宇同学举行“爱心捐募”

作者:佚名 时间:2018-12-19 点击数:

王鹏宇,男,系基础教学部五专会计1601班学生。该生今年暑假查出霍奇金淋巴瘤并手术,现正进行三期化疗,家庭情况困难。

病魔无情,人间有爱。得知他患病的消息之后,基础教学部马上为他申请了学院突发困难补助,并于2017年12月19日在三号教学楼下举行“爱心幕捐”活动。基础教学部全体师生积极响应,纷纷伸出了援助之手,用爱心点燃生命之光,用真情奏响生命乐章,也让这个寒冷的冬天变得温馨起来。本次活动所募得善款将同学院的突发困难补助一起送交王鹏宇同学作为治疗费用。

通过本次活动的开展,也使同学们明白一个道理,一人有难,八方支援。只要人人献出一份爱,这个世界将变成美好的明天。

山东工业职业学院 基础教学与思想政治理论教学部 地址:山东省淄博市高新技术开发区张北路69号
Copyright © 2015-2016 邮编:256414