基础教育与艺术系举行“财产安全”主题班会

作者:佚名 时间:2019-09-27 点击数:

      

     为了切实增强学生的安全防范意识和避险能力,基础教育与艺术系于2019925号晚上在三号教学楼举行“财产安全”主题班会。

     这次主题班会由各班安全委员带领全班同学通过观看PPT和演讲展开,通过视频形象的向同学们讲述了校园周边存在的一些财产安全隐患和校园财产安全常识,让同学们学到了很多财产安全知识,并认识到在日常生活中防患于未然的重要性和生命的脆弱与可贵,及时的为同学们敲醒了安全的警钟,让同学们通过自我思考,自我剖析,结合自身经历,从而达到提高同学们安全防范能力的目的。

     此次安全主题班会的开展让同学们认识到自己在财产安全防范方面存在的不足,从而达到提高同学们财产安全防范能力的目的。在同学们的积极参与中,安全教育主题班会画上了圆满的句号。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

山东工业职业学院 基础教学与思想政治理论教学部 地址:山东省淄博市高新技术开发区张北路69号
Copyright © 2015-2016 邮编:256414