基础教育与艺术系举行“专业之我见”主题班会

作者:佚名 时间:2019-09-27 点击数:

   为了让同学们更好的了解自己所学的专业,基础教育与艺术系与2019926日在三号教学楼利用晚自习时间举行“专业之我见”主题班会。

   此次学习课的题目主要围绕着每个同学现在所学的专业对于将来的用处,和对自己专业有什么看法,提出利用企业学习模式来进行模拟教学,以激发学生的学习兴趣,进而更加有效地增长学生的业务知识,以提高学生的业务能力的思路。不仅这样各班学习委员,还会带领同学们一演讲的方式讲述这次学习课的主要目的和内容!让同学们重新认识到自己专业的用处。

    此次主题课的开展让同学们受益匪浅,了解到了自己所学专业的重要性,并提醒了同学们学好专业课,认真对待。

 

 

山东工业职业学院 基础教学与思想政治理论教学部 地址:山东省淄博市高新技术开发区张北路69号
Copyright © 2015-2016 邮编:256414