“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题团课--学习党的二十大精神,争做新时代好青年(一)

作者:佚名 时间:2023-02-28 点击数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,把全团思想和行动统一到党的二十大精神上来,更好团结引领广大青少年紧跟党奋进新征程、夺取新胜利,基础教育与艺术学院于2月28日在三号教学楼开展“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题团课--学习党二十大精神,争做新时代好青年团课教育活动。

时代各有不同,青春一脉相承。认真学习贯彻党的二十大精神,开启下一个五年,更加坚定不渝的跟党走,不负时代。本次团课通过团支书们的讲述、沉浸场景、互动交流等形式,带领大家全方位学习解读。党的二十大精神的重要意义和丰富内涵,聚焦“五个牢牢把握”的重要要求,牢记习近平总书记的嘱托,以新时代好青年应有的姿态,奋进新征程,诠释新使命,创造新业绩。非凡10年谱华章,思想之旗领航向,人间正道开新篇,初心砥砺天地间,团结奋斗正当时,盛会归来话青年,一个个篇章,代表一个个新的起点,广大共青团员,奋斗征程正当时,高举旗帜跟党走。作为新时代青年,我们要练就过硬本领,锤炼品德修为,在弘扬抗疫精神中走好新时代的长征路。

通过此次团课教育活动,同学们深刻地认识到新时代青年肩负的职责与重任。在今后的学习、工作、生活中,听党话、跟党走,踔厉奋发、勇毅前行,以坚定的信念和优异的成绩,为中华民族伟大复兴贡献青春力量!